VERIFICA LEGALE DEL CONTATORE

MODULO PER RICHIDERE LA VERIFICA LEGALE DEL FUNZIONAMENTO DEL CONTATORE PRESSO IL LABORATORIO NAZIONALE DI TARATURA PER CONTATORI D'ACQUA AD ASTI.

Scarica il modulo, compilalo in tutte le sue parti, firmalo e allegalo al modulo sottostante

1_19-MODULISTICA RICHIESTA VERIFICA LEGALE DEL CONTATORE
DOCUMENTI RICHIESTI DA INSERIRE ALLEGANDOLI AL PRESENTE MODULO

• Modulo “RICHIESTA VERIFICA LEGALE DEL CONTATORE" debitamente compilato in tutte le sue parti.
  • Carta d’Identità.

Maximum file size: 2.1MB

Nota: per selezionare più files tenere premuto il tasto CTRL
Privacy:
Cliccando sul pulsante INVIA, ai sensi e per gli effetti degli articoli 7,12,13,15 ss. Del Reg. (UE) 2016/679, dichiaro di aver preso visione dell’informativa di Acqua Novara.VCO SPA.
MODULISTICA CLIENTI

Nuova attivazione della fornitura di acqua e fogna, voltura, posa, verifica del contatore, sostituzione e o spostamento contatore , rifacimento allaccio, domiciliazione bancaria e rateizzazione.

INFORMAZIONI & RECLAMI

In questa sezione potrete effettuare tramite il modulo dedicato un reclamo oppure una richiesta scritta-generica di informazioni.

COMUNICA L'AUTOLETTURA

Per comunicare la lettura del contatore

AREA FORNITORI

Sezione dedicata ai fornitori