attivazione nuovo allaccio

Scarica il modulo, compilalo in tutte le sue parti, firmalo e allegalo al modulo sottostante

TUTTA LA DOCUMENTAZIONE POTRA’ ESSERE CONSEGNATA CON LE SEGUENTI MODALITA’:

• Direttamente agli sportelli di riferimento;
  • A mezzo posta solo esclusivamente ad Acqua Novara.Vco S.p.A. Via Triggiani n. 9 – 28100 Novara
  • Tramite fax al numero 0321 458729

COSTI DEL CONTRATTO ADDEBITATI SULLA PRIMA BOLLETTA

• € 60,00 + IVA Spese Contrattuali (esenti domande di “Voltura mortis causa”)
  • € 16,00 Marca da bollo, assolta in modo virtuale
  • € 30,00 + IVA SOLO per posa contatore su presa esistente

Al momento tutti i versamenti di eventuali depositi cauzionali sono sospesi per disposizione del Direttore dell’ATO 1 del 25/06/2014.

N.B. Al cambio di residenza darne sempre comunicazione scritta.

1_1 - MODULISTA - RICHIESTA PER UNA NUOVA FORNITURA
Tipologia utente

Sezione utente privato

DOCUMENTI RICHIESTI DA INSERIRE ALLEGANDOLI AL PRESENTE MODULO

• Modulo “DOMANDA PER UNA NUOVA FORNITURA ACQUA O FOGNA" debitamente compilato in tutte le sue parti
  • Copia di un documento di riconoscimento in corso di validità del richiedente
  • Copia Codice fiscale del richiedente
  • Solo se affittuario copia del Contratto d’affitto / comodato d’uso regolarmente registrato completo di delega del proprietario dell’immobile che acconsente alla stipula del contratto (solo in caso di comodato d’uso NON registrato fornire dichiarazione sostitutiva di atto notorio completa di delega del proprietario)
  • Se comproprietario dell’immobile delega degli altri proprietari
  • Estratto di Mappa catastale recente con individuazione del/i lotto/i di intervento
  • Planimetria dell’immobile con relativa distinzione di rete acque nere e bianche all’interno della proprietà colorate rispettivamente di rosso e blu (SOLO per domande di allaccio fognario)"

Maximum file size: 2.1MB

Sezione Condominio

DOCUMENTI RICHIESTI DA INSERIRE ALLEGANDOLI AL PRESENTE MODULO

Maximum file size: 2.1MB

Sezione Società

DOCUMENTI RICHIESTI DA INSERIRE ALLEGANDOLI AL PRESENTE MODULO

• Modulo “DOMANDA PER UNA NUOVA FORNITURA ACQUA O FOGNA" debitamente compilato in tutte le sue parti
  • Persona Giuridica - copia Visura Camerale completa contenente il n umero degli addetti ( con validità massimo sei mesi dalla data della richiesta)
  • Estratto di Mappa catastale recente con individuazione del/i lotto/i di intervento
  • Planimetria dell’immobile con relativa distinzione di rete acque nere e bianche all’interno della proprietà colorate rispettivamente di rosso e blu (SOLO per domande di allaccio fognario)
  • Solo se affittuario copia del Contratto d’affitto / comodato d’uso regolarmente registrato completo di delega del proprietario dell’immobile che acconsente alla stipula del contratto (solo in caso di comodato d’uso NON registrato fornire dichiarazione sostitutiva di atto notorio completa di delega del proprietario)

Maximum file size: 2.1MB

Nota: per selezionare più files tenere premuto il tasto CTRL
Privacy:
Cliccando sul pulsante INVIA, ai sensi e per gli effetti degli articoli 7,12,13,15 ss. Del Reg. (UE) 2016/679, dichiaro di aver preso visione dell’informativa di Acqua Novara.VCO SPA.
MODULISTICA CLIENTI

Nuova attivazione della fornitura di acqua e fogna, voltura, posa, verifica del contatore, sostituzione e o spostamento contatore , rifacimento allaccio, domiciliazione bancaria e rateizzazione.

INFORMAZIONI & RECLAMI

In questa sezione potrete effettuare tramite il modulo dedicato un reclamo oppure una richiesta scritta-generica di informazioni.

COMUNICA L'AUTOLETTURA

Per comunicare la lettura del contatore

AREA FORNITORI

Sezione dedicata ai fornitori